省文物局驻村工作队闻令而动打响疫情防控阻击战
字体大小: 新闻来源:河南省文物局 作者:贾帅 发布时间:2021-08-10 08:41 浏览次数:

  2021年8月8日上午,大连乡郭寨行政村在村室召开疫情防控工作会议,省文物局驻村第一书记贾帅传达了大连乡疫情防控会议精神,结合村内实际情况,按照乡党委的安排,对全村疫情防控工作进行安排部署,设置疫情防控卡点,仅留一条通村道路;组建党员先锋队在卡点值守登记测温扫码;关闭村内商超饭店,减少人员聚集;开展宣传疫苗接种和防控常识等工作,村三委成员以及党员代表参加活动。

省文物局驻村工作队闻令而动打响疫情防控阻击战

  8日下午,大连乡郭寨行政村设置疫情防控卡点,对来往人员、车辆进行测温扫码等工作,要求村民非必要不外出,返乡人员及时报告登记;使用挖机等机械,将非通行主道路全部进行封闭。受省文物局党组委托,驻村书记贾帅代表单位对疫情防控卡点值班人员进行慰问,送去矿泉水、方便面、火腿肠、T恤衫等慰问品,坚决与大家共同做好疫情防控相关工作。

省文物局驻村工作队闻令而动打响疫情防控阻击战