焦作市博物馆召开全体会议
集中学习十九届六中全会精神
字体大小: 新闻来源:焦作市博物馆 作者: 发布时间:2021-11-22 15:40 浏览次数:

  11月19日下午,焦作市博物馆召开全体会议,集中学习十九届六中全会精神,博物馆全体党员干部职工参加。

焦作市博物馆召开全体会议<br>集中学习十九届六中全会精神

  会上,大家先是集中观看了十九大党章公开课第四讲《党的性质和宗旨》,学习了党的基本理论知识。

  接着,博物馆副馆长李广恒带领大家集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,对于我们学深悟透十九届六中全会精神有了一个全面的把握。我们一定要把学习贯彻十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示结合起来,与贯彻落实省、市党代会精神结合起来,用博物馆工作的新成绩来体现学习贯彻全会精神的实际效果。

焦作市博物馆召开全体会议<br>集中学习十九届六中全会精神

  会上,还开展了“捐棉衣送温暖”活动,博物馆全体党员干部职工积极响应,踊跃参与,不一会儿大家捐赠的棉衣棉服就堆成了一座小山,会后我们将认真清点所捐衣物的类别、数量,整理打包后交由机关党委一同捐赠。