新乡市博物馆表彰优秀志愿者
字体大小: 新闻来源:新乡市博物馆 作者:李璐璐 发布时间:2021-11-22 15:52 浏览次数:

  2021年是新乡市博物馆免费开放10周年,多年来,志愿者们以博物馆展厅为阵地,以传播牧野文化为己任,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,热忱为广大观众服务,荣获了诸多荣誉,受到了公众的一致好评。

  为表彰先进,树立志愿者典型,弘扬志愿者服务精神,经新乡市博物馆考核、研究,决定对新乡市博物馆做出突出贡献的志愿者及考核优秀的30名志愿者进行表彰,名单如下:

  一、志愿者特别贡献奖:

  卢远、周新霞、姚娜

  二、优秀志愿者:

  王木子、贾玉磊、裴春艳、刘孟雷、张经纬、陈青伶、肖琴、薛沛文、蔚曼芳、刘婉欣、严珉、张广怡、朱素梅、梁岳、马瑞芳、李红芳、李洁、田娜、郭林芳、王梦瑶、付春香、彭坤

  三、优秀小讲解员:

  卢方圆、马澜祎、王子睿、杨子墨、李金洋

  希望受到表彰的志愿者珍惜荣誉,再接再厉,发挥好标兵作用,让志愿者团队百尺竿头,再创佳绩。全体志愿者要向优秀志愿者学习,开拓创新、扎实服务,为文博事业的繁荣发展做出新的贡献。因为疫情原因,志愿者颁奖典礼不再举办,请各位志愿者自行领取证书。

新乡市博物馆表彰优秀志愿者

新乡市博物馆表彰优秀志愿者

新乡市博物馆表彰优秀志愿者