山阳文韵 始自焦博
焦博邀请热心观众回访观展
字体大小: 新闻来源:焦作市博物馆 作者: 发布时间:2022-01-13 12:02 浏览次数:

  1月9日下午,应馆方之邀,曾致信市委书记对焦博提出建议的热心观众杨智钧第3次走进主展厅,体验焦博上“新”,重温山阳文物故事。

山阳文韵 始自焦博 <br>焦博邀请热心观众回访观展

  来自河南开封科技传媒学院新闻学专业的杨智钧曾在2021年8月通过人民网致信焦作市委书记畅谈初访焦博的观后感,盛赞改陈新展,同时也对改进陈列工作提出了一些好的建议。馆方在自我完善展陈细节的同时积极采纳观众的合理化建议,并通过线上线下多种方式邀请杨智钧前来观展。2022年1月6日,他第二次参观焦博;1月8日,馆方再邀其来馆体验新的导览设备;1月9日,杨智钧三访焦博。2次回访均在馆方严格落实疫情防控要求的前提下完成。结束参观后,小杨认真写下了试用导览机的体会和建议。山阳的灿烂文明和厚重历史,也再次让这位年轻人深深感动:认识山阳文韵,从焦作市博物馆开始。焦作之地自古富庶。如何得知古代焦作的发展状况和生活百态,答案需要你在焦作市博物馆中细细探寻。

              山阳文韵 始自焦博 <br>焦博邀请热心观众回访观展  山阳文韵 始自焦博 <br>焦博邀请热心观众回访观展

  参观结束后,杨智钧获赠馆方编撰的学术书籍。焦作市博物馆欢迎更多热爱历史的知音,对建议积极反馈,对知音诚意相邀。期待越来越多的人走进博物馆,温故知新,传承历史。

山阳文韵 始自焦博 <br>焦博邀请热心观众回访观展